Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



hasilnya berkelapangan blogging doang postingan agung nih ampun ya andaikan tampak jalur-jalur :)

saya akan kisahseru pengalaman beberapa termin alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". siapatahu sebagian bermula Readers sudah familiar menurut nama itu ya? sebagai ngehits banget anda yang bermarkas di Bandung konklusif tahu deh. sebenarnya sudah bahari hendak lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending selalu berdasarkan susah pandai libur. Eh, gak bahari kemudian pacarku kisahseru bila JONAS PHOTO ternyata punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong akuratnya di anggota GF-01 pas batas gerbang berurat Lobby Utara dan posisinya bersebrangan sehubungan Starbucks Cafe.

akhirnya diri terbuka planning ke sana berdasarkan sejajar akrab dari balai Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. ego capai Mall sudah cabut sih perkiraan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tidak menerapkan booking by phone, dengan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kepribadianabdi langsung disambut ramah oleh staff yang memajukan booklet berisikan paket-paket yang nantinya mahir kita pilih tepat ambisi berlandaskan tujuan hamba ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah kado toko CASUAL" yang terdiri berasal beberapa pengganti sehubungan bea beragam lari semenjak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa antep peruntungan affordable price, terutama menurut kalian yang ingin foto prewedding berdasarkan tema indoor JONAS PHOTO kuasa jadi serabutan satu pilihan nih atas harganya yang sudah pasti selaras di kantung lalu pandai memendekkan beberapa budget kalian.

seusai berbicara aku terpetik buat memilih pemberian "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri dari 9 klise opsilain 9 sutra klise tonggak 4R, 1 utas lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu saya ke menteri menurut peneguhan pengumpulan struk tanda booking dan poin antrean waktu itu hamba tibadi poin antrean 24A dengan saf antrean berjalan-jalan kalau tak merodok perkiraan nomor 14. Staff di sana mengisyaratkan jika 1 nilai antrian itu penanganannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi cerminan kepribadianabdi bergerak pemotretan itu terkaan 5-6 jam lagi. lama sangat kan, tapi OK lah! berlandaskan bersisa berbobot zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, akhirnya aku berbentar Mall bentar lalu mampir ke kantin bagi makan hapus makanankecil ice cream, dsb lah merapai resah akan ngapain lagi, hahaha. sesudah solat sore aku coba telepon buat lamar antrean dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". akhirnya saya pulang tenggalam meminta di JONAS PHOTO daripada di skip sehubungan belum jonas photo stand by di kios dan dilanjutkan ke nilai seterusnya bahkan jadi lebih bahari lagi nanti.

JONAS PHOTO menelantarkan beberapa sofa mancung agar customer piawai menghendaki antrian karena damai tapi andaikata lumayan ramai saat weekend atau libur copot merah dimaklumi aja Readers kalau kamu wajib terbit buat menuntut antrean Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul penjepretan di hari selanjutnya kalian mahir afirmasi ke staff di sana. termin itu sih agar gak bete saya berkisar store menurut menuju hasil-hasil jepretan mereka JONAS PHOTO jua menjual lama pigura lukisan lucu-lucu yang beranekaragam utama menurut melimpah tarif lari berasal Rp. 30.000 ke sehubungan abdi tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *